您的位置:
泸州市环保局
->
政民互动
->
污染投诉
投诉人: 张**
提交时间: 2016-10-11 09:08:34.0
污染单位: 赤水镇人民政府
污染地地址: 赤水镇西街
投诉内容:

尊敬的领导:

    您好!我是叙永县赤水镇檬梓村的一名普通村民,近年来,因赤水镇海风乡场镇垃圾未能找到合适的填埋地点,故将场镇及周边农村收集的垃圾物品全部倾倒于海螺洞(此溶洞和檬梓村的燕子洞相通),由此造成檬梓村民赖以生存的青龙河遭受严重污染(部分详情见图片)。该河目前是檬梓村12社近200余户农户的灌溉及生活用水水源,此举严重威胁着村民的生活安全。目前河流已污染数年,河道中随处可见生活垃圾堆积,同时造成了河中鱼类生物的加速灭亡,望上级部门能够加以重视及监督整改,还当地居民以干净纯洁的生活环境,谢谢!

现场图片已上传至如下地址:http://kylin0211.blog.163.com/album/?newFollowBlog#m=1&aid=305466027&p=1

回复: 生活垃圾环境管理属城管部门管辖范畴,建议向叙永县城管部门举报投诉。
回复时间: 2016-11-07